单机资讯 神奇 | 妈妈养10年的芦荟开花了,花朵半米长,带来吉祥好兆头!

神奇 | 妈妈养10年的芦荟开花了,花朵半米长,带来吉祥好兆头!

自以为用这颗小小的心脏包裹住了波澜壮阔,给这片山川湖海围上了栅栏,不放出那匹脱缰野马,这样就不会有人从我假意的冷淡里,拎出些滚烫的秘密。 by 陈大力 花花家里有一盆养了好多年的芦荟,前两天的时候,花花发现家里的芦荟竟然冒出了花骨朵,简直太惊喜了!原来芦荟竟然还会开花? 芦荟这么养,开花一串串! 家里的芦荟开花前,会抽出花箭,冒出一个尖尖的花骨朵。 (图片作者:MrL这世界) 过不了多久....
单机资讯 不买施华洛世奇的日本妹子,都把钱买了这些高颜值的首饰…

不买施华洛世奇的日本妹子,都把钱买了这些高颜值的首饰…

日本的首饰做工一向精美,不少来日本旅游的人都会带不少回去,轻奢也是现在的主流,一味地追求昂贵的,不如追求适合自己的,这次介绍的是将首饰玩出花样的Q-pot。 Q-pot的设计师若松忠明在90年代是三宅一生的御用模特,童话故事是他最喜欢的主题,他希望自己的作品能给人带来开心、幸福、甜美的感觉,外加自己本身也爱吃甜品,就会发现,这些都体现在Q-pot身上了。 Q-pot因为将首饰做成甜品的模...
上一页123456 确定